女神团视频助阵《三国之乱舞》联盟玩法上线

       小赵默笙吴倩领衔加盟,史上颜值最高三国手游《三国之乱舞》已正式开启iOS、安卓双端公测。由吴倩、宅男女神于芷晴、郭婷瑜、野猪桃桃宝、“小林志玲”陈潇组成女神团真人出镜解读女将特色。同时,新版本联盟玩法今日震撼上线,拉帮结派,逐鹿三国,海量精彩内容今日来袭!

  女神团视频助阵《三国之乱舞》联盟玩法上线  今日,小赵默笙吴倩携手众女神COS大片发布,五大美女真人出镜分别解读她们所COS女将的实力特色。该视频不仅全面展示了三国女将超高的颜值COS,同时,还深入介绍了《三国之乱舞》女将职业定位的特点,可打可控的全能型——貂蝉、群法AOE——孙尚香、后排DPS——小乔、罕见沉默系——大乔和G杯大奶——孙尚香。《三国之乱舞》还原三国时期数百能臣武将,每位武将都拥有着独一无二的技能特点,通过不同武将、不同兵种职业搭配玩家可体验丰富的策略阵容玩法。

  女神团视频助阵《三国之乱舞》联盟玩法上线  今日,《三国之乱舞》进行了新版本内容更新,更新后将会增加万众期待的联盟功能和成就系统,同时开启情人节活动,内容丰富,福利超高,赶紧和我一起看看吧。

  内容一:全新公会玩法来袭,联盟系统今日上线!

  此次更新后,《三国之乱舞》正式开放联盟系统。游戏中,玩家可以选择建立或者加入联盟,与联盟会员一起聊天,共同发展壮大联盟。此外,还有联盟宴会、联盟猪场等很特别的游戏玩法,胡吃海喝蹭体力,养猪杀猪乐趣多,听起来是不是很有趣呢?

  女神团视频助阵《三国之乱舞》联盟玩法上线  《三国之乱舞》将继续调整游戏内福利方面的输出,在此次更新后加入全新的成就系统,其中包括副本、招募、美人、武将升星、武将进化、装备六大成就奖励体系,全方位满足各位主公不断提升的成就感,同时发放大量元宝福利,加快实力成长。

  女神团视频助阵《三国之乱舞》联盟玩法上线  在情人节、春节即将来临之际,《三国之乱舞》推出全新登陆活动,情人节登陆即可领取玫瑰花、情人节道具,使用后随机获取刘备或孙尚香碎片,春节期间登陆可获取新年红包,打开随机获得元宝奖励。与此同时,精英副本武将碎片双倍掉哦。

  女神团视频助阵《三国之乱舞》联盟玩法上线

  《三国之乱舞》iOS、安卓双端公测已正式开启,值此情人节、新春之际,福利送不停,全新公会玩法今日上线,赶紧叫上你的小伙伴们一起成就三国霸业吧!

更多相关游戏信息请关注:《三国之乱舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Comment