大型国战来袭《征程》9月24日首测开启

首款大型多人国战手游《征程》由巨人移动授权自主研发并运营的一款全新产品,还原《征途》中备受玩家喜爱的经典玩法,在画面上也进行了升级,给大家电影级的视觉享受。《征程》于9月24日安卓版开启删档封测,玩家可以点击下方链接下载体验。

《征程》安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-46162.html

征程

《征程》是一款大型多人在线国战网游巨作,继承了《征途》中经典的玩法,并结合了移动设备的特性进行了有针对性的优化和发展,使得广大征途玩家也能在手机上体验到细腻的电影级画面、震撼人心千人国战和激情PK。

征程

游戏采用新颖的“超即时制”战斗模式,去除了即时战斗的操作门槛,同时也克服了传统回合模式重复缓慢的战斗节奏,让战斗变得更加轻松有趣。

征程

《征程》为玩家准备了六大职业,刀客、弓手、琴师、剑灵、弩灵、舞娘任你选择,随着游戏的深入还能进行多次职业进阶,提升角色属性获得更多更丰富的专属技能。

征程

大型国战即将开启!《征程》将引领手机国战狂潮,你会是至高无上的王者吗?更多新游开测,尽在爱游戏!

Post Comment