《熊猫人之谜》韩服27日开测 可免费游玩一周

【52pk9月6日消息今日,据韩媒报道称,《魔兽世界》最新资料片《熊猫人之谜》韩服将于9月27日开始公测。而为了能够让更多的玩家进入游戏冒险,韩国暴雪还宣布游戏从9月24到30日开启为期一周的免费游戏体验活动。

据了解,9月24日开始,韩服玩家可免费体验最近发布大灾变5.0.4版本的内容。包括最新的特色系统和塞拉摩的没落的剧情,开始为异国的新大陆之旅做准备,值得一提的是从2012年10月1日起韩服《熊猫人之谜》就会正式开始收费运营。

新版本的《熊猫人之谜》为新老玩家提供了新种族熊猫人和相关任务,新的职业——武僧,新等级上限90级等多种体验内容。另外包含新的协作方式——PVE剧情模式,《熊猫人之谜》的5人副本的压力十足的挑战模式和宠物对战等多种元素。

韩服《熊猫人之谜》被游戏判定委员会鉴定为15岁以上。

另一方面,国服熊猫人已经通过文化部审批,据消息称将会在10月2日左右上线。

更多熊猫人之谜游戏截图赏:

Post Comment