《最终幻想15》一键战斗是脑残 还用早前系统吧

让玩家们等候多时的《最终幻想15》终于在TGS 2014上全面爆发,然而新的预告、战斗系统、世界设定带给玩家们的,还是E3 2013初见那时的惊艳吗?相信不少玩家已经知道,新任游戏总监田畑端将把这款新作打造成“公路电影”式的体验,而战斗方面更大胆推出了“一键战斗”的方式,这无疑引起了许多玩家的不满。

《最终幻想14》游戏地址:点击下载

《最终幻想15》TGS 2014预告:

田畑监督在访谈中提到,不会有大地图也不会有飞空艇,而且战斗系统也与之前E3展发布时完全不同。不仅不能换人、其他伙伴只能设定攻击系统、设定情境让角色行动。

更让粉丝惊讶的是,野村在2013年时发表的高动作性战斗完全消失了,取而代之的竟是一键到底的续进行闪避与攻击的简单系统。国外粉丝认为这是因为田畑监督本人对于动作游戏过于不擅长而做出的独断行为,且田畑监督本人也提到本作中将含有许多他个人的偏好要素。

《最终幻想15》E3 2013战斗演示:

鉴于以上几点,日本粉丝们发起了署名请愿与问卷调查,希望能把作品规格重新返回之前的风格、希望能让在2013年时充满次世代感的FFXV重新复活。

关于这些变更,许多粉丝也有相同的看法,而且不同意见的粉丝之间也开始出现针锋相对的声音。SE社是否会有所修正是众多系列作的老粉丝现在最关心的一件事情。

田畑端则表示,如果在明年3月份,《最终幻想15》下载版Demo“Episode Duscae”发布后的反响并不如预期,那么他们便会对游戏进行相应的改动,不过这要耗费更久的时间最终才能完成《最终幻想15》的开发。

早前游戏截图:

《最终幻想15》一键战斗是脑残 还用早前系统吧

《最终幻想15》一键战斗是脑残 还用早前系统吧

《最终幻想15》一键战斗是脑残 还用早前系统吧

《最终幻想15》一键战斗是脑残 还用早前系统吧

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

Post Comment