PS4附带销售游戏EA占三成 将继续扩大星战优势

【52PK 11月21日消息】 购买了索尼PS4游戏机的用户,平均为每台PS4游戏机购买三份游戏,而其中三分之一的游戏来自于EA公司。–EA首席财务官

PS4附带销售游戏EA占三成 将继续扩大星战优势

在当天于加利福利亚州索萨利脱参加瑞银全球科技大会时所进行的发言中,EA公司的首席财务官布莱克·约根森(Blake Jorgensen)声称,购买了索尼PS4游戏机的用户,平均为每台PS4游戏机购买三份游戏,而其中三分之一的游戏来自于EA公司。

“这对他们而言是一个比之前平稳了许多的游戏机世代过渡,而微软的情况看起来也将和他们差不多。”约根森对一群主要由商业人士构成的听众群体说道,“我们同新一代游戏机一起度过了一个很棒的周末。平均的用户连接率大约为每台游戏机三份软件,这正是我们之前所预测的比例。并且似乎每三份软件之中,就有一份是由EA公司出品的。”

“我们现在最关心的问题就是,确保在这个圣诞假日季期间,商店中有足够的产品库存。”约根森继续说道,“因为用户们很明显想要为他们的新游戏机购买一些配套的软件。”

其他在自由问答环节中被公开提出的问题还包括有EA独家为Xbox One平台提供的游戏《泰坦陨落》(TitanFall),以及EA公司未来对《星球大战》(Star War)的独家版权许可。

“由于迪斯尼的投资,《星球大战》系列还在继续的成长,未来的发展还会有许多的可能性。”约根森说道,“星战系列的新电影已经在制作当中,《星球大战》系列之美就在于,它是如此的宽广和深奥,你不需要去做一款‘电影化的游戏’。你可以做一款专注于这个世界的游戏,一个围绕着《星球大战》而创造出来的世界。”

“我们相信我们与迪斯尼所进行的是一笔相当奇妙的交易,这笔交易让我们可以在超过十年的时间里,在多种类型的平台上,采用许多不同种类的游戏题材,来制作我们想要的游戏。”约根森如是说。他没有公布任何游戏的平台和名字,只表示说这个衍生的宇宙将会继续在游戏的“故事设计”中扮演一个重要的角色,而EA公司“将会充分利用迪斯尼公司在《星球大战》系列以及电影发布等方面所拥有的市场优势”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注