PS4已遭到破解?国外论坛爆出PS4越狱电子狗谍照

早在一个月多前,臭名昭著的黑客组织Lizard Squad就曾在网上宣布,自己成功破解了PS4,大部分玩家都认为这只是一群人的哗众取宠,并且在那之后,的确没有任何现象显示PS4已遭破解。如今又来了一群人,表示,破解PS4的进程正在有条不紊的进展中,令人意外的是,这群家伙里竟然还有中国人。

相关阅读:索尼总裁解释国行PS4跳票原因

PS4已遭到破解?国外论坛爆出PS4越狱电子狗谍照

日前,国外论坛“wololo”的一名ID名叫fagu的新注册用户宣称,主机黑客Garyopa正在联合中国的一些黑客联手打造ps4越狱电子狗,甚至还放出了一张ps4越狱电子狗的谍照来加强可信度。

那么这位Garyopa又是何妨神圣呢?Garyopa早在2011年就曾在自家网站MaxConsole上,首先证实过Jailbreak 2有效,着实是一位黑客“大神”,在13年,GaryOpa年就已经推特上宣称要去做PS4越狱电子狗的研究。

当然凭着一条爆料,和一张谍照来判断PS4是否会遭到破解为时尚早,毕竟魔高一尺道高一丈,游戏堡将会持续关注此次ps4越狱电子狗事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注