NEXON将代理First Strike处子作游戏

  韩国网游大厂NEXON近年来不断在欧美市场进行布局。日前他们宣布将代理First Strike Games的处子作游戏。据悉此款尚未公开的新作预定将于今年稍晚公布内容。

  NEXON近日宣布,旗下美国子公司NEXON America与专注于研发多人游戏的美国西雅图工作室First Strike Games合作,取得First Strike Games旗下首款、尚未公开的多人线上游戏营运与发行权。

  First Strike Games成立于2016年,由执行长Kevin Franklin领军,Kevin Franklin曾经是于研发《Halo 4》、《Halo 5:守护者》的343工作室首席设计师与多人游戏设计总监,他也曾任职于《极品飞车:变速》研发团队EA BlackBox,而First Strike Games强调集结了开发过包括《毁灭战士》、《正当防卫3》、《恶名昭彰2》、《黑暗虚空》等知名作品人才。

  Kevin Franklin 表示,研发团队专注于竞争性多人游戏,NEXON是真正能了解他们正在研发的游戏的合作伙伴,能接受公司的愿景,同时提供伟大的想法,期待双方能合作打造出令人耳目一新的游戏。

  First Strike Games目前研发团队约30人,计划将在今年年底前拓展到50名人以便全力开发新作,此款尚未公开的新作预定将于今年稍晚公布内容。

  值得一提的是近年来,为了扩大在西方市场的份额,Nexon与越来越多的欧美开发商进行合作。在2014年,Nexon与“战争机器”之父Cliff Bleszinski的Boss Key工作室达成合作,发行该工作室的《不法之徒》(LawBreakers)。而在2016年,Nexon还收购了策略手游《统治》(Dominations)的开发商Big Huge Games。

  NEXON收购《冒险岛M》开发商100%股权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注